Au coeur des vergers Les fruits bio !
Pionnière dans l’univers de la bio et initiatrice des préparations 100% issues de fruits, notre entreprise s’engage depuis plus de 30 ans à fabriquer des produits sains.
Les producteurs avec qui nous travaillons, sont passionnés par leur métier et leur terroir, et nous garantissent un suivi de la qualité, répondant aux exigences de l’agriculture biologique.

Un savoir-faire confiturier
Située au milieu des vergers du Lot-et-Garonne depuis plus de 50 ans, notre entreprise a à cœur de protéger son savoir-faire confiturier. Nous sublimons les fruits sous différentes formes : en confitures, en préparations 100% issues de fruits ou en compotes légères.
Les fruits sont soigneusement sélectionnés selon leur maturité, leur fraîcheur et leur saveur pour ensuite les préparer délicatement à l’aide d’une cuisson sous vide à basse température. Ce procédé de cuisson permet de conserver au maximum toutes les qualités organoleptiques des fruits : la couleur, la texture et surtout le goût.
En 2017, nous avons obtenu les labels Bioentreprisedurable et PME+ qui valorisent toutes nos démarches pour être une entreprise la plus respectueuse et responsable possible.

