Nous contacter

    Nous sublimons le goût des fruits

    Au coeur des vergers Les fruits bio !

    Pionnière dans l’univers de la bio et initiatrice des préparations 100% issues de fruits, notre entreprise s’engage depuis plus de 30 ans à fabriquer des produits sains.
    Les producteurs avec qui nous travaillons, sont passionnés par leur métier et leur terroir, et nous garantissent un suivi de la qualité, répondant aux exigences de l’agriculture biologique.

    Un savoir-faire confiturier

    Située au milieu des vergers du Lot-et-Garonne depuis plus de 50 ans, notre entreprise a à cœur de protéger son savoir-faire confiturier. Nous sublimons les fruits sous différentes formes : en confitures, en préparations 100% issues de fruits ou en compotes légères.
    Les fruits sont soigneusement sélectionnés selon leur maturité, leur fraîcheur et leur saveur pour ensuite les préparer délicatement à l’aide d’une cuisson sous vide à basse température. Ce procédé de cuisson permet de conserver au maximum toutes les qualités organoleptiques des fruits : la couleur, la texture et surtout le goût.
    En 2017, nous avons obtenu les labels Bioentreprisedurable et PME+ qui valorisent toutes nos démarches pour être une entreprise la plus respectueuse et responsable possible.

    Engagé
    pour la BIO

    Engagé pour le bio

    Tous nos produits sont certifiés bio et sont contrôlés conformément aux règlements officiels de l’agriculture biologique par Ecocert. Ils garantissent la traçabilité à tous les intervenants de la filière et des contrôles de surveillance sont réalisés tous les ans.

    Engagé
    pour le développement
    DURABLE

    Engagé pour la qualité

    La certification PME+ démontre notre engagement dans une démarche RSE (Responsabilité Sociale de l’Entreprise). Notre politique RSE repose sur 4 piliers : nourrir les gens avec des produits gourmands, minimiser l’impact de notre activité sur la nature, fournir à nos équipes un cadre et une ambiance de travail où chacun se sente bien et développer une croissance durable et maintenir avec nos partenaires des relations basées sur la confiance et la transparence.

    Engagé
    pour la QUALITÉ

    La certification IFS garantit la qualité ainsi que la sécurité des produits alimentaires et répond aux exigences de la réglementation en matière d’hygiène. Cela est contrôlé grâce à des audits annuels.

    L’histoire de la marque

    2019

    Lancement de la marque Sublim’Bio
    2017

    Labellisation Bioentreprisedurable
    et PME+
    1980’s

    Création des recettes sans sucres ajoutés et 100% fruits et 1ères productions Bio
    1970

    Pionnier dans l’exploitation du procédé de cuisson sous vide à basse température
    1966

    Création de l’atelier de fabrication par M. Chabrié, Pruniculteur du Lot-et-Garonne

    Trouvez les produits Sublim’bio

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart